Погибшими на пожаре в Харовском районе могут быть хозяин дома и его гость

0 58

Погибшими на пожаре в Харовском районе могут быть хозяин дома и его гость

Фото: прес-служба ГУ МЧС по Вологодской области

В Харовском районе продолжают выяснять обстоятельства пожара, во время которого погибли два человека. 

Напомним, что, как сообщало 27 февраля ИА "Вологда Регион", пожар на станции Семигородняя произошел ночью 26 февраля. По информации регионального управления Следственного комитета РФ, около 23.30 жительница станции Семигородняя почувствовала запах дыма и, выйдя на улицу, увидела что горит соседний дом, после чего вызвала пожарных. 

Прибывшие на место спасатели выломали дверь в дом, но из-за огня внутрь попасть не смогли. Дом практически полностью был уничтожен огнем. При разборе завалов ранним утром 27 февраля было обнаружено тело погибшего мужчины, а спустя пару часов — второго. 

Личности погибших устанавливаются, как считает следствие, ими могут оказаться хозяин дома 1954 года рождения и его гость 1965 года рождения.

Харовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Для  выяснения причин смерти мужчин будет проведена судебно-медицинская экспертиза, а также пожарно-технические исследования для определения причин возгорания.

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять