Три человека погибли и семь пострадали в аварии в Вологодской области

0 52

Три человека погибли и семь пострадали в аварии в Вологодской области

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Авария, в которой три человека погибли и еще семеро получили травмы различной степени тяжести, произошла сегодня, 22 марта, в Череповецком районе, сообщает ИА «Вологда Регион».

«В девятом часу утра на трассе Вологда — Тихвин — Р-21 «Кола», неподалеку от моста через реку Суду, произошло столкновение автомобилей — пассажирского микроавтобуса и легковушки», — рассказал ИА «Вологда Регион» сотрудник областного Управления Госавтоинспекции Роман Ушаков.

Как сообщает пресс-служба областного Управления МЧС, в 8:18 перед мостом лоб в лоб столкнулись автомобили «Рено Логан» и «ГАЗель». В иномарке находились четыре человека, из них трое погибли, в том числе один ребенок. В салоне «ГАЗели» ехали семь человек.

Помимо погибших, пострадали семь человек: шесть из них были в «ГАЗели», травмировавшийся ребенок находился в салоне «Рено». Подробности смертельного ДТП устанавливаются.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять