Хоккейный «Алмаз» проиграл «витязям» первый период и весь матч

0 27

Хоккейный «Алмаз» проиграл «витязям» первый период и весь матч

Фото: ХК «Северсталь»

Двенадцать шайб наколотили суммарно в ворота друг друга в повторном поединке на череповецком льду хоккеисты нашего «Алмаза» и подмосковного ХК «Русские Витязи». Увы, и этот поединок завершился не в пользу клуба из Вологодской области – 5:7.

Счет в матче был открыт на 17-й секунде после броска нападающего «сталеваров» Никиты Гуслистова. А вот дальнейшее развитие событий кроме как кошмаром назвать нельзя. Гости целиком перехватили инициативу, забив в ворота «Алмаза» в оставшееся время первого периода пять шайб.

Вторая двадцатиминутка оказалась самой нерезультативной в этой встрече. Череповчанин Максим Неволин сократил отставание до 2:5.

В заключительном игровом отрезке времени в составе «Алмаза» отличились голами Прохор Корбит, Максим Неволин и Даниил Игнатов. «Витязи» ответили на это двумя шайбами в ворота «желто-черных».

В результате клуб из Подмосковья увозит домой из Череповца четыре очка и поднимается в турнирной таблице «Западной конференции» МХЛ на третье место. Дублеры «Северстали» остаются на шестой позиции.

Впереди «Алмаз» ждет долгая выездная серия из шести матчей. Первые ее игры команда из Вологодской области проведет в Москве 15 и 16 октября против МКХ «Красная Армия».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 3 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять