Обстоятельства загадочной смерти водителя «Волги» из Архангельской области выясняют в Соколе

0 38

Обстоятельства загадочной смерти водителя «Волги» из Архангельской области выясняют в Соколе

Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области

ДТП, во время которого скончался 56-летний мужчина, произошло в воскресенье, 30 августа, в Соколе, сообщает ИА «Вологда Регион».

В 6.38 утра в дежурную часть Сокольской ГИБДД поступило сообщение о том, что в райцентре у дома № 16 на улице Калинина обнаружен автомобиль ГАЗ-3110 («Волга»), который съехал с дороги и врезался в металлический забор и березу. В салоне машины на водительском сиденье находился мертвый мужчина 1964 года рождения, пристегнутый ремнем безопасности.

«На теле пенсионера, который был жителем Архангельской области, повреждений и травм не зафиксировано. По предварительному заключению врачей, его смерть наступила по причине сердечного приступа. Медикам предстоит выяснить, случился ли он до момента ДТП или уже после. Все обстоятельства устанавливаются», — рассказала нашему информагентству начальник отделения пропаганды областного Управления Госавтоинспекции Ирина Трусова.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 11 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять