Вологжанин задержан в Петербурге за разбойные нападения на женщин

0 58

Вологжанин задержан в Петербурге за разбойные нападения на женщин

Подельники подозреваются в трех разбойных нападениях на квартиры жительниц Санкт-Петербурга.
Фото: piter.tv

28-летний безработный из Вологодской области и его 32-летний подельник задержаны в Санкт-Петербурге по подозрению в разбое, сообщает ИА "Вологда Регион" со ссылкой на Piter.TV.

По версии следствия, серийные грабители врывались в квартиры петербурженок и силой отбирали у них ценности. Подельники подозреваются в трех разбойных нападениях, совершенных в квартирах на улицах Некрасова и Колокольной. В каждом из случаев их жертвами были женщины, которые сами открывали двери незнакомцам. Причем, одна из горожанок вовсе сделала это дважды. 

Проникнув в квартиры, налетчики силой забирали у жертв мобильные телефоны, деньги, ювелирные изделия. Общий ущерб составил 258 тысяч рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела о разбое. В ходе обыска у налетчиков изъяли резиновую дубинку, два пистолета, нож, кастет, маски и балаклавы. Устанавливаются иные преступные эпизоды с участием этих мужчин и их подельники.

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять