В Москве умерли семь пациентов с коронавирусом

0 25

В Москве умерли семь пациентов с коронавирусом

Семь человек с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус умерли в Москве, сообщил оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
Возраст пациентов от 36 до 86 лет. У большинства из них были сопутствующие заболевания: гипертония, сахарный диабет, кардиосклероз и онкологические заболевания.
До 1 мая все жители столицы независимо от возраста обязаны оставаться по месту жительства. Принятые меры вводятся для того, чтобы уменьшить число передвижений граждан по городу.

С 13 по 19 апреля в Москве вводится ряд дополнительных запретов и ограничений. Временно ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций, кроме органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производителей средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий оборонного комплекса, космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры.
С 15 апреля в столице действует система цифровых пропусков для передвижений на транспорте.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Распространение нового коронавирусаНасколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 2 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять