В Вологодской области разоблачили флористов, красивших цветы чернилами

0 53

 Фото: Объединенная пресс-служба судов Вологодской области Фото: Объединенная пресс-служба судов Вологодской области

В городе Вытегра Вологодской области местный житель разоблачил сотрудников цветочного магазина, которые под видом орхидей редкого вида, продавали обычные. А чтобы у покупателей не было подозрений, они перекрашивали орхидеи чернилами.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области, житель Вытегры купил такую орхидею своей жене. Заплатил 2,1 тысячи рублей. Когда принес домой, супруга обрадовалась подарку и взяла орхидею в руки. В этот момент руки вологжанки окрасились синей краской.

Возмущенный мужчина направил владельцу магазина претензию, в которой потребовал вернуть деньги за цветок. Но владелец торговой точки письмо проигнорировал. Тогда вологжанин подал в суд.

Правда, длительного судебного процесса не получилось. На первом заседании владелец цветочного магазина все же согласился с претензиями возмущенного клиента и вернул ему деньги. А покупатель отозвал иск.

В Приморье борца с коррупцией заподозрили в получении взятки
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять