Череповецкая «Северсталь» завершила предсезонку поражением от Нижнего Новгорода

0 68

Череповецкая «Северсталь» завершила предсезонку поражением от Нижнего Новгорода

Фото: ХК «Северсталь»

В последнем матче питерского турнира памяти Николая Пучкова и в заключительном поединке предсезонки хоккеисты череповецкой «Северстали» уступили в равной борьбе нижегородскому «Торпедо».

В первом периоде обе команды имели неплохие шансы открыть счёт, однако голкиперы смогли сохранить свои ворота «сухими». Во второй двадцатиминутке нижегородцы совершили красивую атаку. Голкипер «сталеваров» Дмитрий Шугарин отразил два броска, а вот с третьим справиться не смог.

Попытки череповчан отыграться так и закончились неудачей. За две минуты до финальной сирены наставник «жёлто-чёрных» заменил вратаря на полевого игрока. Рокировка не принесла желаемого результата. А «Торпедо», наоборот, закрепило своё превосходство в счёте – 2:0.

Итоги соревнования памяти Николая Пучкова нельзя назвать для нашей команды удачными. Помимо нижегородцев победу над клубом из Вологодской области одержал омский «Авангард» — 6:3 – будущий победитель питерского мемориального турнира. «Сталевары» взяли верх над соперником лишь один раз. В овертайме со счетом 3:2 мы одолели ХК «Сочи».

Новый сезон в КХЛ начнётся совсем скоро – 2 сентября. 3 сентября череповчане принимают на домашнем льду хабаровский «Амур», тренерский штаб которого возглавляет экс-игрок и наставник «Северстали» Павел Торгаев.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять