В Череповце ищут очевидцев аварии, в которой погибли две девочки

0 41

В Череповце ищут очевидцев аварии, в которой погибли две девочки

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Следственные органы ищут очевидцев аварии, унесшей жизни сразу двух девочек четырех и девяти лет, которая произошла 21 февраля.

Напомним, происшествие случилось в 15:12 часов на 286-м километре автодороги Вологда — Тихвин — Р-21 «Кола» в Чагодощенском районе. Дети погибли в результате лобового столкновения автомобилей «Nissan Terrano» и «LADA Priora»: они ехали в салонах разных машин и скончались на месте происшествия. Серьезно пострадала водитель, по вине которой произошло ДТП. Бригада скорой помощи госпитализировала ее с травмами различной степени тяжести в Чагодощенскую ЦРБ.

Граждан, которые являлись очевидцами ДТП, останавливались на месте происшествия для оказания помощи пострадавшим и располагают какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам 8 (8202) 67-12-83; 8921-050-24-75 (следователь Сергей Александрович). Либо прийти лично в Следственное управление УМВД России по Вологодской области по адресу: г. Череповец, ул. Промышленная, д. 2, к. 404.

Юлия Ефремова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять