МХК «Алмаз» проиграл вторую игру стартовой серии игр Кубка Харламова

0 42

МХК «Алмаз» проиграл вторую игру стартовой серии игр Кубка Харламова

Фото: МХК «Алмаз»

Вторая игра кубковой серии Молодежной хоккейной лиги вновь закончилась неудачей для череповецкого «Алмаза». Дублеры «Северстали» проиграли «СКА-1946» с минимальным счетом 3:4.

«Армейцы» вышли вперед в конце первого периода. А вот вторая двадцатиминутка получилась богатой на голы. На двоих команды заколотили за 15 минут шесть шайб — по три в каждые ворота. В составе «Алмаза» отличились Алексей Лапин, Тимур Каримов (в большинстве) и Максим Неволин.

Заключительный отрезок времени оказался «сухим». МХК «СКА-1946» сохранил свое преимущество в одну шайбу и повел в серии 1/8 финала Кубка Харламова 2 — 0.

Следующую игру «армейцы» и «сталевары» проведут в Череповце 15 марта. Проигрыш дома будет означать для команды из Вологодской области досрочное завершение сезона – серия плей-офф проводится в МХЛ до трех побед. В случае выигрыша «Алмаза» четвертая игра между клубами пройдет в Череповце 16 марта. При равенстве побед заключительная игра состоится в Санкт-Петербурге 18 марта.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + одиннадцать =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять