Забор насквозь проткнул налетевшую на него иномарку в Вологодской области: трое пострадали

0 64

Забор насквозь проткнул налетевшую на него иномарку в Вологодской области: трое пострадали

Барьер прошил иномарку, словно шампур — мясо, замаринованное на шашлык.
Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области

ДТП произошло в пятницу, 28 августа, в 5.36 на 381 километре автодороги Вологда — Медвежьегорск в Вытегорском районе.

63-летний водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением из-за проливного дождя, пересек встречную полосу и на огромной скорости врезался в барьерное ограждение, установленное вдоль трассы.

Удар при столкновении оказался такой силы, что барьер пробил у иномарки лобовое стекло и буквально пробил её салон насквозь, выйдя через заднее стекло. В аварии пострадали три человека: сам владелец «Рено» и две его пассажирки — женщина 1961 года рождения и 16-летняя девушка.

Как удалось выяснить ИА «Вологда Регион», у всех троих врачи диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга и множественные ушибы.

«Все трое оказались жителями города Беломорска Республики Карелии, — рассказал нашему информагентству сотрудник областного Управления Госавтоинспекциии Роман Ушаков. — Мужчине и девушки была оказана медицинская помощь и назначены амбулаторные курсы лечения, пострадавшую пенсионерку врачи госпитализировали в стационар».

По мнению очевидцев дорожно-транспортного происшествия, людям чрезвычайно повезло: если бы траектория столкновения была бы немного иной, то двух из них барьерное ограждение могло попросту пронзить, что неминуемо привело бы к летальному исходу.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять