Убирать песок и пыль на улицы Череповца выехало четыре пылесоса

0 22

Убирать песок и пыль на улицы Череповца выехало четыре пылесоса

Фото: vk.com/germanovve

Сегодня, 25 марта, в городе металлургов и химиков на улицах началась уборка песка и пыли. Об этом сообщил мэр Череповца Вадим Германов у себя на личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Техника работала на улицах Рыбинской, Раахе, Сталеваров, Октябрьском проспекте, Молодежной, Ленина, проспекте Победы, Архангельской, Олимпийской.

Уборка улиц, по словам Вадима Германова, началась на две недели раньше запланированного, так как зима в этом сезоне была малоснежной и нехолодной.

Песок с обочин вышли убирать четыре пылесоса и один бункер на базе погрузчика «Вилли». Также на городские улицы вышли четыре поливальные машины, которые моют дороги.

«Единственное, что тормозит процесс — минусовые температуры ночью. Чтобы не превратить уборку в пыльную бурю, смет необходимо предварительно смачивать водой, а при отрицательных температурах делать этого нельзя. Но как только столбик термометра поднимается выше нулевой отметки, техника выходит в город и работает на полную мощность», — написал градоначальник.

Юлия Горчакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 5 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять