Тренер «Северстали» Андрей Разин призвал хоккеиста СКА не быть симулянтом

0 59

Тренер «Северстали» Андрей Разин призвал хоккеиста СКА не быть симулянтом

Фото: Группа «PRO Хоккей Череповца» Вконтакте

Не устает удивлять своими заявлениями любителей хоккея России на личной странице Инстаграмм главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Разин. На сей раз наставник «передал привет» нападающему питерского СКА Андрею Кузьменко.

Тренер «Северстали» Андрей Разин призвал хоккеиста СКА не быть симулянтом

Напомним, накануне во время матча «сталеваров» в Санкт-Петербурге двухминутный штраф получил нападающий «желто-черных» Даниил Вовченко. Судьи усмотрели, что череповчанин зацепил клюшкой «армейца» Андрея Кузьменко, остановив тем самым атаку СКА.

Болельщики команды из Вологодской области уверены, что Кузьменко просто совершил красивое падение. Кстати, аналогичные высказывания по этому поводу тренера ХК «Северсталь» Андрея Разина привели к тому, что Андрей Владимирович получил дисциплинарный штраф до конца игры. В результате он был вынужден наблюдать за финалом противостояния по телевизору из раздевалки.

Сегодня тренер «Северстали» через соцсети обвинил Андрея Кузьменко в симуляции. На странице в Инстаграм он, в частности, написал (орфография и пунктуация сохранены): «@andreikuzmenko96 ты хороший хоккеист! Своей игрой за сборную это доказал. Не порть себе репутацию среди хоккеистов. Ты способен заиграть в НХЛ. Но там такие вот поступки не приветствуются. Удачи и без травм!!!!»

Реакции на заявление череповчанина со стороны Кузьменко не последовало. Однако за хоккеиста уже вступился заслуженный тренер России Владимир Плющев. По его мнению, Андрей Разин заслуженно получил удаление до конца игры в матче со СКА.

«Хороший по накалу и качеству хоккей в Санкт-Петербурге омрачило поведение главного тренера «Северстали». Андрей РазИ по поводу Кузьменко понять и вовсе невозможно! Во-первых, фол там был – Вовченко не один, а сразу два раза цеплял Андрея. Во-вторых, Кузьменко никогда не был замечен в симуляциях, а в этом сезоне вообще стал одним из лидеров не только СКА, но и сборной, — приводит слова Плющева ИА «Чемпионат». — Посоветовал бы наставнику череповчан обращать внимание на игру и дисциплину своих, а не чужих хоккеистов. Нервозность тренера передается игрокам, и уж лучше успокоиться и работать, а не портить своей же команде сезон».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 17 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять