Пропавшего неделю назад череповецкого рыбака стали искать при помощи вертолета «Ангела»

0 8

Пропавшего неделю назад череповецкого рыбака стали искать при помощи вертолета «Ангела»

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

В Череповецком районе продолжаются поиски мужчины 1985 года рождения, который в прошлую пятницу, 12 сентября, вместе со своим 33-летним приятелем уплыл на лодке по реке Суде. Оба мужчины не вернулись, их родственники забили тревогу.

Как уже сообщало ИА «Вологда Регион», труп второго рыбака, мужчины 1987 года рождения, волонтеры обнаружили на четвертые сутки поисков, 16 сентября, около острова Ваганиха в Череповецком районе. Тело погибшего было извлечено из воды и передано полицейским. Точную причину смерти череповчанина устанавливают медики.

Сегодня, 18 сентября, поисками второго рыбака занимаются добровольцы и череповецкие спасатели. Вчера для мониторинга ситуации с воздуха был задействован вертолёт поисково-спасательного отряда «Ангел». На данный момент участники обследовали уже 35 квадратных километров акватории, сообщает пресс-служба областного Управления МЧС.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − семь =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять