На участке в Петергофе проголосовала 100-летняя избирательница

0 13

Ольга Филиппова недавно отметила 100-летний юбилей. Фото: Санкт-Петербургская избирательная комисси Ольга Филиппова недавно отметила 100-летний юбилей. Фото: Санкт-Петербургская избирательная комисси

В Петергофе проголосовала старейшая избирательница Северной столицы — Ольга Филиппова, недавно отметившая 100-летний юбилей.

Как сообщил член Санкт-Петербургской избирательной комиссии Юрий Кузьмин, жительница Петергофа сама пришла на избирательный участок, несмотря на возможность проголосовать на дому.

Он также отметил, что на избирательных участках Санкт-Петербурга созданы все условия для людей старшего поколения и особых категорий избирателей. Помещения для голосования оборудованы пандусами и другими приспособлениями для тех, кому трудно передвигаться. Кроме того, людям преклонного возраста и горожанам с ограниченными возможностями здоровья помогают волонтеры.

Всего в Петербурге работают 1940 постоянных избирательных участков и еще 112 — в местах временного пребывания избирателей (на морских судах, в медицинских стационарах, на вокзалах и так далее). Проголосовать могут свыше трех миллионов 868 тысяч петербуржцев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + девятнадцать =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять