Новый газопровод позволит газифицировать более 80 домов в Грязовецком районе

0 9

Новый газопровод позволит газифицировать более 80 домов в Грязовецком районе

Фото: пресс-служба АО «Газпром газораспределение Вологда»

В Грязовецком районе завершено строительство межпоселкового газопровода деревня Косиково — деревня Заемье — деревня Сопелкино — деревня Сидоровское общей протяженностью 16 километров. Он построен в рамках инвестиционной программы газификации регионов ПАО «Газпром». 

Реализация проекта позволяет газифицировать населенные пункты по трассе межпоселкового газопровода, созданы условия для газификации 85 домовладений и котельной.

Распределительный газопровод в деревне Заемье, протяженность которого составила 942,5 метра, построен в рамках госпрограммы «Энергоэффективность и развитие газификации на территории Вологодской области на 2014-2020 годы (подпрограмма  «Газификация на территории Вологодской области на 2014-2020 годы».

В деревне Заемье уже подключили газ двум абонентам, на очереди присоединение к газораспределительной сети других жителей, сообщает пресс-служба АО "Газпром газораспределение Вологда".

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − два =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять