Хоккейную «Северсталь» признали самой молодой командой сезона

0 26

Хоккейную «Северсталь» признали самой молодой командой сезона

Фото: ХК «Северсталь»

Континентальная хоккейная лига, подводя итоги минувшего хоккейного сезона, назвала тройку самых молодых  команд. Приятно отметить, что таковой в чемпионате 2019-2020 стала и череповецкая «Северсталь».

По сообщению сайта Континентальной хоккейной лиги, средний возраст хоккеистов из Вологодской области составляет 25,17 лет. На втором месте с показателем 26,11 лет идет ярославский «Локомотив». Замыкает тройку самых молодых столичный ЦСКА — 26,79 лет. Кстати, в текущем сезоне «армейцы» выиграли Кубок Континента. Выиграли они его и в прошлом году – равно как и Кубок Гагарина – и тогда ЦСКА тоже входили в тройку самых молодых с показателем 26,28 лет. По сообщению ИА «Чемпионат» «армейцы» уже третий сезон подряд входит в такую тройку, а «Локомотив» – и вовсе в четвертый. 

Кстати, о необходимости ставки на молодых во время сезона неоднократно говорил главный тренер «сталеваров» Андрей Разин. После того, как ХК «Северсталь» объявила о том, что Андрей Владимирович продолжит тренировать «желто-черных» в новом сезоне, наставник череповчан заявил журналистам, что все сделает для того, чтобы сохранить состав команды на следующий сезон. Ставка на молодые кадры объявлена Разиным задачей номер один и на предстоящий сезон.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 6 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять