Рекордсмен из Вологды простоял на кулаках на доске с гвоздями больше минуты

0 28

Рекордсмен из Вологды простоял на кулаках на доске с гвоздями больше минуты

Фото: страница Михаила Сурикова ВКонтакте

Вологжанин Михаил Суриков — человек, имя которого в последнее время все чаще появляется в реестре рекордов России и в мировой Книге рекордов Гиннеса посвятил своё новое спортивное достижение жителям Череповца, в котором зафиксирована самая крупная в нашем регионе вспышка короновируса.

Семикратный чемпион мира по боевым единоборствам, чемпион мира по версии ММА, шестикратный рекордсмен мировой книги «Интеррекорд» и семикратный рекордсмен Реестра рекордов России в условиях самоизоляции решил дома удивить своих земляков новым достижением. Он установил рекорд мира по времени стойки на кулаках на доске с гвоздями. Показатель вологжанина составил одну минуту и восемь секунд. Соответствующие документы и видеозапись рекордного выступления будут отправлены в адрес оргкомитета Книги «Интеррекорд».

Как рассказал Михаил Суриков в социальных сетях, свой новый рекорд в условиях пандемии он посвятил Жителям Череповца. «Мы — вологжане, всегда с вами! Будьте здоровы! Добра вам! Вместе мы выстоим!», — написал он на своей странице ВКонтакте.

Отметим, что Михаил Суриков, являющийся одним из активных членов вологодской общины старообрядцев, в настоящее время по благословению митрополита Игнатия обучается в Вологодской духовной семинарии.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + девятнадцать =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять