Футбольный тренер вологжан Рудольф Чесалов получил в матче с Тверью «горчичник»

0 7

Футбольный тренер вологжан Рудольф Чесалов получил в матче с Тверью «горчичник»

Фото: ФК «СДЮСШОР-Вологда»

Футбольные клубы из Вологодской области – «СДЮСШОР-Вологда» и «Череповец – СШОР «Витязь» одержали очередные победы в чемпионате МФФ «Золотое кольцо».

Вологжане на домашнем поле одолели СШОР из Твери со счетом 1:0. В первом тайме преимущество было за ФК «СДЮСШОР-Вологда», однако мяч лишь однажды пересек линию ворот тверичей – на 16-й минуте отличился Илья Кириллов.

Во второй 45-минутке игра выровнялась. Работы у вратаря вологжан Александра Лобанова заметно прибавилось. К окончанию поединка на поле то и дело стали возникать стычки. Судья показал футболистам три желтых карточки. Предупреждение получил и главный тренер команды Вологды Рудольф Чесалов, вступивший в полемику с арбитром.

Футбольный тренер вологжан Рудольф Чесалов получил в матче с Тверью «горчичник»

Причина его наказания обозначена в протоколе как «неспортивное поведение».

Футбольная сборная Вологодской области – ФК «Череповец» — СШОР» выиграла дома у «Агата» из города Гаврилов Ям Ярославской области – 2:0. Отличились Андрей Опанасюк и Егор Костюхин. Счет мог быть и больше, однако после пенальти в исполнении лучшего бомбардира череповчан Антона Балашова мяч угодил в перекладину.

Футбольный тренер вологжан Рудольф Чесалов получил в матче с Тверью «горчичник»

Ну а теперь предложим вашему вниманию немного статистики от нашего эксперта и главного футбольного летописца вологодского футбола Евгения Цветкова:

— ФК «СДЮСШОР-Вологда» матчем с тверичами завершил первый круг первенства. Однако вологжан пока нельзя назвать его победителями. Да, наша команда на сегодняшний день набрала больше всех очков — 19, но по потерянным очкам вровень с нами идут кировский «Факел» и ФК «Череповец – СШОР «Витязь». Если череповчане одержат победу в отложенном поединке с ФК «Ростов Великий», то вологодской команде придется уступить землякам пальму первенства. В случае же, если у трех клубов или только у вологжан с кировчанами окажется одинаковое количество баллов, то по результатам личных встреч впереди будет ФК «СДЮСШОР-Вологда».

— Рудольф Чесалов становится первым тренером в истории клуба «СДЮСШОР-Вологда», которому в матчах первенства страны вынесено предупреждение с показом «желтой» карточки.

— Череповчанин Антон Балашов в десятый раз исполнил пенальти в ворота соперника. Увы, юбилейная попытка оказалась неудачной.

— Второй круг наши спортивные коллективы начнут 23 сентября. В этот день сборная области принимает дома ФК «Ростов Великий», а вологжане на выезде померяются силами с ивановским «Текстильщиком-м». Напомним, на старте чемпионата ФК СДЮСШОР-Вологда» разошелся миром с командой из «города невест» – 0:0.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × три =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять