Число зараженных коронавирусом в Грузии возросло до 97

0 27

Число зараженных коронавирусом в Грузии возросло до 97

Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось до 97 человек, сообщается на специальном сайте по мониторингу заболевания.
Власти Грузии до 21 апреля объявили чрезвычайное положение из-за распространения коронавируса. ЧП подразумевает ряд ограничений на передвижение, скопление более 10 человек будет караться санкциями. В понедельник утром сообщалось о 91 случае заражения коронавирусом в стране.

«Подтвержденных случаев инфицирования — 97, среди них выздоровели — 18, в режиме карантина — 4876, под наблюдением 264», — сообщается на сайте.
ОпросКак вы будете коротать выходную неделю на самоизоляции? 
62.2%Буду сидеть дома7.5%Поеду на дачу25.9%Буду работать4.4%Работать не буду, но и самоизолироваться тожеПроголосоватьПроголосовали:134396Среди инфицированных есть дети, беременная женщина и сотрудники гражданского офиса Национальной гвардии. Руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе заявил журналистам, что с этапа «сдерживания коронавируса» страна перешла на этап «внутреннего распространения», тем самым существует большой риск полномасштабной эпидемии COVID-19.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Распространение нового коронавирусаТак победим: как остановить коронавирус

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 1 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять