Нападающий Андрей Алексеев подписал новый контракт с ХК «Северсталь»

0 29

Нападающий Андрей Алексеев подписал новый контракт с ХК «Северсталь»

Фото: ХК «Северсталь»

Ровно неделя остается до открытия в Континентальной хоккейной лиге «окна переходов». После 30 апреля клубы официально смогут оформить договоры с новичками. До этой даты участники КХЛ могут лишь переподписать своих игроков на новый срок.

Первым, кто открыл список оставшихся в рядах «сталеваров», 20 апреля стал капитан команды, воспитанник череповецкого хоккея Юрий Трубачев. Для него новый сезон станет уже 16-м в составе «Северстали». 22 апреля пресс-служба клуба объявила о том, что годовой контракт заключен и с нападающим Андреем Алексеевым.

31-летний хоккеист является воспитанником казанского хоккея. В КХЛ Алексеев выступал в составе екатеринбургского «Автомобилиста», «Югры» из Ханты-Мансийска и владивостокского «Адмирала». В ВХЛ нападающий защищал цвета ижевской «Ижстали», которую тогда тренировал нынешний наставник ХК «Северсталь» Андрей Разин. Сезон 2018-2019 Алексеев пропустил, восстанавливаясь после травмы. В прошлом году он подписал сначала пробный, а затем и полноценный контракт с череповецким клубом. За «Северсталь» форвард сыграл 57 матчей, в которых забил пять шайб и сделал семь результативных передач.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + 7 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять