Утечку на трубопроводе в Зашекснинском районе Череповца уже устранили

0 13

Утечку на трубопроводе в Зашекснинском районе Череповца уже устранили

Фото: vk.com/germanovve

Коммунальщики устранили утечку на трубопроводе, из-за которой жители Зашекснинского района Череповца сегодня, 12 мая, остались без горячей воды и отопления. Об этом ИА «Вологда Регион» сообщили в «Газпромтеплоэнерго Вологода».

Напомним, что прорыв магистральной трубы произошел сегодня в 4:30 часов в районе перекрестка улицы Годовикова и Шекснинского проспекта. Без воды остались 172 здания. В том числе семь детских садов, пять школ и одна гимназия.

«К 12 часам работы должны закончить, и запускаем котельную. Сейчас циркуляция восстановлена. Но нам этот участок еще нужно заполнить, после чего поднимем параметры», — рассказал нашему информагентству Сергей Помешкин, главный инженер «Газпромтеплоэнерго Вологода».

Отметим, что отопление также будет вновь подключено. «Отопительный сезон планируется закрыть 17 мая. Но пока постановления от мэрии не приходило», — добавил Сергей Помешкин.

Юлия Ефремова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + 17 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять