В Вологодской области нашли пропавшего неделю назад 14-летнего школьника

0 54

В Вологодской области нашли пропавшего неделю назад 14-летнего школьника

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области

В Соколе сотрудники Росгвардии сегодня, 17 марта, ночью обнаружили подростка 2006 года рождения, который еще неделю назад исчез в Харовске.

В начале первого часа ночи наряд вневедомственной охраны во время патрулирования райцентра обратил внимание на молодого человека, который, несмотря на поздний час, шел по улице Советской без сопровождения взрослых. Росгвардейцы остановились выяснить, почему в такое время он находится один и нужна ли ему помощь.

«Во время общения с подростком стражи порядка заметили его сходство с жителем Харовска, который еще на прошлой неделе ушел из интерната в школу, но после занятий так и не вернулся обратно, — рассказала ИА «Вологда Регион» начальник пресс-службы областного Управления Росгвардии Татьяна Зарубалова. — Далее выяснилось, что молодой человек в связи со своим самовольным уходом объявлен в розыск. Именно в Соколе харовчанин оказался потому, что здесь живет его бабушка, которую он решил проведать. Кстати, ранее школьник уже неоднократно покидал интернат».

Сотрудники вневедомственной охраны доставили найденного «потеряшку» в отдел полиции и передали его инспекторам по делам несовершеннолетних.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять