«Рекруты» из «Алмаза» не помогли вологодскому «Металлургу» выиграть у белгородцев

0 83

«Рекруты» из «Алмаза» не помогли вологодскому «Металлургу» выиграть у белгородцев

Фото: ХК «Металлург»

Самая молодая команда из системы ХК «Северсталь», представляющая в чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги Вологодскую область, потерпела домашнее поражение от МХК «Белгород».

На момент начала встречи команды находились в середине турнирной таблицы НМХЛ. Болельщики Череповца, пришедшие на игру в СКК «Алмаз», ждали от «металлургов» победы. Тем более что своих игроков, Егора Чезганова, Константина Кидарова, Всеволода Никитина, Марка Горбанова и Игоря Климова, на практику в «Металлург» отправил «Алмаз». Это стало возможным благодаря переносу на определенный срок выездных матчей «Алмаза» с ХК «Рига».

Увы, вологжане смогли только один раз отметиться голом в воротах белгородцев. Его автором стал лучший снайпер команды Данила Яковлев. А вот МХК «Белгород» трижды заставил голкипера «Металлурга» Тимофея Королева доставать шайбу из своей сетки.

Впереди «Металлург» ждет выезд в Воронежскую область, где 26 ноября наша команда сыграет поединок с ХК «Бобров», а 28 ноября выйдет на лед против ХК «Россошь». Эти коллективы представляют в чемпионате НМХЛ одноименные города.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять