Почтовое отделение в Тарногском районе переехало в новое здание

0 51

Почтовое отделение в Тарногском районе переехало в новое здание

Фото: газета «Кокшеньга»

Отделение почтовой связи в деревне Заречье переехало в новое здание и теперь находится на улице Угорской, 18.

Услугами почты пользуются 450 тарножан, 150 из которых – пенсионеры. На площади 31 квадратный метр разместился клиентский зал с одним операционным окном. Почтальон обслуживает клиентов на двух доставочных участках.

В новом здании появились дополнительные витрины для продуктов. В товарном каталоге для сельских отделений связи сделан акцент на продуктах питания и все товары находятся в свободном доступе. Принцип самообслуживания позволил разгрузить операторов, благодаря этому время обслуживания одного клиента значительно сократилось.

На открытии отделения связи присутствовал депутат Законодательного Собрания области Александр Гордеев. Он поздравил тарножан с радостным событием и пожелал, чтобы в их жизни было много позитивных моментов.

«Я благодарю всех, кто приложил к этому руку. Прежде всего, директора УФПС Вологодской области Татьяну Михайловну Диринг. Знаю, что решение принималось непросто, было много согласований, но дело довели до конца. Спасибо вам за неравнодушное отношение к нашим сельским жителям», – сказал Александр Гордеев.

На память об этом событии почтовому отделению вручили настенные часы от Законодательного собрания Вологодской области, сообщает пресс-служба УФПС Вологодской области.

Инга Волкова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять