Хоккеисты вологодского «Металлурга» завершили сезон поражением от молодежи Белгорода

0 75

Хоккеисты вологодского «Металлурга» завершили сезон поражением от молодежи Белгорода

Фото: МХК «Металлург» (Вологодская область)

Вслед за «Северсталью» и «Алмазом» досрочно завершил текущий сезон и самый младший коллектив из клубной системы «сталеваров» — «Металлург», представляющий в чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги Вологодскую область.

Сегодня в решающем пятом матче серии 1/8 плей-офф НМХЛ «металлурги» уступили на выезде МХК «Белгород» со счетом 5:7 и вылетели из розыгрыша Кубка Регионов.

Гости из Вологодской области имели преимущество над соперником в одну, а порой и в две шайбы почти весь первый и второй периоды.

Заключительная двадцатиминутка началась при счете 5:4 в пользу вологжан. Голы в составе «желто-черных» забили Данила Яковлев, Давид Карапетян, Матвей Андреев, Даниил Ракитин и Никита Луганцев. Увы, в финальной трети забивали только хоккеисты Белгорода.

Сначала хозяева льда восстановили равновесие – 5:5. А за несколько минут до финальной сирены белгородцы вышли вперед – 6:5. Представители Вологодчины заменили голкипера на шестого полевого игрока, но буквально сразу же получили в свои ворота седьмую шайбу.

МХК «Белгород» обыграл «Металлург» по итогам всей серии – 3-2 и вышел в ¼ финала Кубка Регионов.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять