Череповецкие «сталевары» уступили «армейцам» Москвы с крупным счётом 0:5

0 8

Череповецкие «сталевары» уступили «армейцам» Москвы с крупным счётом 0:5

Фото: ХК «Северсталь»

Пять безответных шайб побывали в воротах череповецкой «Северстали» в выездном матче со столичным ЦСКА. Это первое поражение «сталеваров» на выезде в основное время в новом сезоне.

По итогам первого периода в воротах «желто-черных» побывало две шайбы. Вторая двадцатиминутка выдалась безголевой. Заключительная треть поединка прошла под диктовку «армейцев», которые трижды огорчили вратаря череповчан Дмитрия Шугаева.

«Хочется поздравить ЦСКА с победой. Они были сегодня быстрее, сильнее. Всё соответствует стандартам, так сказать,: бюджету команды и положению в обществе. Хочется, конечно, прыгнуть выше головы и обыграть. Будем стараться работать – может и получится. Надо верить в это» — приводит слова главного тренера «сталеваров» Андрея Разина пресс-служба череповецкой «Северстали».

Следующую игроку клуб из Вологодской области проведёт на домашнем льду 27 сентября. Соперником череповчан станет казанский «Ак Барс».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + два =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять