Баскетбольный клуб «Вологжанка-Вологда регион» потерпела два разгромных поражения

0 25

Баскетбольный клуб «Вологжанка-Вологда регион» потерпела два разгромных поражения во втором туре Высшей лиги.

Соперниками «Вологжанок» была опытная команда «Юность» из Пензы, победитель Суперлиги 2, сезона 2018-2019 и действующий серебряный призер соревнований. Борьбы не получилось не в одном матче, обе игры завершились с разницей в сорок и более очков. 98:41 в среду и 78:38 в пользу пензенских баскетболисток накануне.

«Начали очень хорошо в защите, сделали много перехватов, заставили соперника выполнять некомфортные броски, заставили их делать неподготовленные атаки, но не смогли сами реализовать свои моменты. Защита сыграла хорошо сегодня, это положительный момент. В концовке встречи дали время сыграть молодым игрокам, плюсом к этому Пенза сменила защиту на зонную, поэтому отрыв стал в большую сторону», —  сказал после второй игры главный тренер «Вологжанки» Владимир Крашенин.

«Вологжанка» осталась единственным клубом кто ещё не познал радости от победы в этом сезоне Высшей лиги, 4 поражения в 4-х матчах. В следующем туре клуб из областной столице откроет сезон на родной площадке. 7 и 8 ноября вологжанки примут «Славянку» из Челябинской области, идущую сейчас на третьем месте в турнирной таблице. 2 победы и 2 поражения в 4-х турах. Матчи пройдут в ФОКе СШОР «Витязь».
 


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять