Вологодская «Чеваката» выиграла второй матч на турнире в Ессентуках

0 54

Вологодская «Чеваката» выиграла второй матч на турнире в Ессентуках

Фото: Страница БК «Вологда-Чеваката» Вконтакте

Баскетболистки «Вологда-Чевакаты», выиграв в Ессентуках у питерских «Черных-Медведей», сохранили свое лидерство в утешительном турнире за 6 – 10 места женской Суперлиги России 1.

Соперницы из Санкт-Петербурга оказались весьма непростым «орешком» для «пчелок». «Медведи» обыграли вологжанок в первом периоде – 19:14. На большой перерыв команды также ушли при преимуществе коллектива с берегов Невы- 28:26.

Вторая половина встречи осталась за подопечными сербского тренера Милана Манойловича. «Чеваката» обыграла «Черных Медведей» в третьей и четвертой десятиминутках – 16:10 и 17:13. Финальная сирена зафиксировала итоговую победу вологжанок – 59:51.

У нашей команды стало 45 очков. 44 очка у питерского «Спартака», 43 – у «медведей». У «Ставропольчанки и столичного «МБА-2», соответственно, 39 и 35 очков.

Сегодня, 18 марта, «пчелки» встречаются с «МБА-2». В последний день турнира – 19 марта нашим соперником станет «Спартак» из Санкт-Петербурга.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять