Предприятиями Вологодской области в 2019 году исполнен график погашения кредиторской задолженности за природный газ

0 21

Предприятиями Вологодской области в 2019 году исполнен график погашения кредиторской задолженности за природный газ

Предприятиями Вологодской области в 2019  году исполнен график погашения кредиторской задолженности за природный газ

Постановлением Губернатора от 09.04.2015 № 179 создана межведомственная рабочая группа по выработке мер по погашению задолженности хозяйствующих субъектов области перед энергоснабжающими организациями.

Итоги работы межведомственной рабочей группы за 2019 год, формирование графика погашения просроченной дебиторской задолженности потребителями Вологодской области за природный газ на 2020 год, а также причины накопления задолженности предприятиями ЖКХ и меры по ее ликвидации, обсудили сегодня на заседании межведомственной рабочей группы под председательством заместителя Губернатора Антона Стрижова.

Напомним, что Губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым совместно с генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым в 2019 году был утвержден график погашения просроченной дебиторской задолженности потребителями Вологодской области за природный газ. В график были включены 11 организаций. По итогам 2019 года график погашения задолженности исполнен в полном объеме.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 16 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять