Вологжане могут воспользоваться субсидиями на оплату коммунальных услуг

0 52

Вологжане могут воспользоваться субсидиями на оплату коммунальных услуг

Вологжане могут воспользоваться  субсидиями на оплату коммунальных услуг

Семьи вологжан, расходы которых на оплату жилищно-коммунальных услуг, рассчитанные исходя из региональных стандартов, превышают 22 процента от совокупного дохода семьи, вправе обратиться за субсидией на оплату коммунальных услуг. Наиболее нуждающиеся семьи могут рассчитывать на субсидию в размере фактических платежей за жилищно-коммунальные услуги.

«В феврале субсидию получили более 32 тысяч вологодских семей, средний размер субсидии составил 2376 рублей. Отмечу, что субсидия носит заявительный характер и рассчитывается индивидуально для каждой семьи — во внимание принимается уровень дохода, условия проживания и количество членов семьи», — прокомментировал начальник Департамента социальной защиты населения области Александр Ершов.

Субсидия предоставляется на полгода. Получателям субсидии, у которых срок предоставления субсидии заканчивается в период с 1 апреля 2020 года по 1 апреля 2021 года, субсидия продлевается Центром социальных выплат автоматически на следующие шесть месяцев.

По вопросам предоставления субсидии на оплату ЖКУ можно обращаться в филиалы Центра социальных выплат (контакты размещены на сайте учреждения www.csv35.ru).

Вологжане могут воспользоваться  субсидиями на оплату коммунальных услуг

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять