В Армении от коронавируса умер третий человек за сутки

0 27

В Армении от коронавируса умер третий человек за сутки

Третья за сутки смерть от COVID-19 зарегистрирована в Армении, число скончавшихся от коронавируса в стране достигло семи, сообщила в четверг пресс-секретарь минздрава Алина Никогосян.
Ранее сообщалось о шести скончавшихся.
«В клинической инфекционной больнице «Норк» зафиксирована смерть. У 76-летнего пациента было коронавирусное заболевание, подтвержденная двусторонняя полисегментарная пневмония. Кроме того, женщина страдала сопутствующими хроническими болезнями, в частности, сахарным диабетом, артериальной гипертонией», — написала Никогосян в Facebook.

В Армении для борьбы с распространением коронавируса объявлено чрезвычайное положение с 16 марта по 14 апреля. В стране выявлены 663 случая заражения. С 25 марта по 12 апреля временно прекращена работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных, введено ограничение на передвижение граждан.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 820 тысяч случаев заражения, более 40 тысяч человек скончались.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Распространение нового коронавирусаСкорость распространения нового коронавируса

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять