Сергей Воропанов: общественный транспорт не будет работать только до 21:00

0 62

Сергей Воропанов: общественный транспорт не будет работать только до 21:00

Транспортное предприятие ПАТП №1 изменило расписание общественного транспорта. Эту новость негативно восприняли пользователи соцсетей, так как по новому графику большинство маршрутов работают до 21:00. Сегодня, 22 марта, в прямом эфире мэр Вологды Сергей Воропанов отчитал руководство предприятия и сказал, что автобусы будут работать по обычному расписанию — не до девяти вечера. 

Обновленное расписание общественного транспорта появилось на прошлой неделе на официальных интернет-ресурсах ПАТП №1. Сергей Воропанов рассказал зрителям эфира, что в Департамент городского хозяйства администрации Вологды не поступало уведомление о изменении графика движения маршрутов. Раз ведомство является заказчиком пассажирских перевозок, нельзя ничего менять без предварительного согласования с ним. 

«Разберемся в сложившейся ситуации. Раньше 21:00 автобусы не уйдут с рейсов. Общественный транспорт будет работать по своему обычному расписанию», — пообещал Сергей Воропанов.  

Добавим, актуальное расписание общественного транспорта Вологды размещено на сайтах предприятия ПАТП №1 и городской администрации. График движения автобусов частных перевозчиков находится на сайте Некоммерческого партнерства «Перевозчики пассажиров г. Вологда».

Инга Волкова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять