С 18 мая начнутся плановые отключения горячей воды в районах Череповца

0 29

С 18 мая начнутся плановые отключения горячей воды в районах Череповца

Фото: sakhaday.ru

График отключения горячего водоснабжения в Череповце объявил мэр города Вадим Германов. Первыми, кто останется без горячей воды, станут жители Зашекснинского района. Здесь воду отключат уже 18 мая.

Как объяснил градоначальник, отключение воды в мае именно в этом районе города связано с расширением дороги на Шекснинском проспекте.

«Строителям необходимо «врезать» новые трубы в существующие сети. Решили провести соединение коммуникаций и гидравлические испытания в одно время – так не придется отключать горячую воду дважды», — отметил на своей странице в ВКонтакте Вадим Германов.

Что касается остальных районов Череповца, там отключение воды произойдет летом. Например, жителей Индустриального и Северного районов временные «неудобства» ожидают в июне. Жителей Заречья — в июле, жители Новых Углов останутся без горячей воды в августе.

Отключение ожидается максимум на две недели. Если коммунальщики справятся раньше с ремонтом котельных, воду дадут сразу по окончании работ.

С 18 мая начнутся плановые отключения горячей воды в районах Череповца

Юлия Ефремова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 10 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять