Производство защитных масок началось в Вологодском районе

0 25

Производство защитных масок началось в Вологодском районе

Производство защитных масок началось в Вологодском районе

Предприятие ООО «Нега» в п. Васильевское приступило к производству защитных средств из нетканого материала. Швейный цех мебельного производства был перепрофилирован под новую продукцию. Уже выпущена первая партия защитных масок – 1000 штук.

Предприятие готово производить от тысячи масок в день. Первые заказы уже поступают от управляющих компаний, предприятий торговли, учреждений района.

«После выезда в понедельник оперативно решили вопрос с включением предприятия в список работающих, с поставщиками материала договоренности есть на значительные объемы, — отметил глава Вологодского района Сергей Жестянников. — Сразу предваряю вопросы – в розничной продаже масок пока не будет. В первую очередь необходимо закрыть потребности предприятий и организаций, которые продолжают работу в условиях ограничительных мероприятий».

Добавим, что руководство предприятия рассматривает возможность запустить линию изготовления защитных масок на постоянной основе. Кроме того, в планах — производство защитных халатов и шапочек.

Связаться с предприятием и уточнить все подробности можно по адресу электронной почты negazakaz@yandeх.ru и по телефону +79517454266.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 12 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять