По просьбам жителей города отопление в Череповце решили отключить сегодня

0 12

По просьбам жителей города отопление в Череповце решили отключить сегодня

Фото: со страницы Артема Дмитриева в ВКонтакте

Отключить отопление в Череповце решили раньше запланированного срока. Батареи в квартирах череповчан «остынут» уже сегодня, 14 мая. Об этом заявил мэр города Вадим Германов.

Напомним, отопительный сезон в Череповце в этом году планировали завершить 17 мая. По этому поводу мнения горожан разделились. Еще два дня назад некоторые говорили о том, что отопление отключать пока нельзя. В частности 12 мая по Зашекснинскому району, где на день перестали греть батареи из-за утечки трубопровода, были жалобы на холод в школах и домах. Тем временем другие говорили, что в их квартирах невозможная жара.

«Прочитали ваши комментарии, послушали мнения директоров школ и детских садов. С каждым новым днем прогноз погоды на выходные становится все более летним, а на смену затяжным дождям приходят ливни с грозами. Очевидно, что с холодными батареями будет лучше», — прокомментировал на своей странице в ВКонтакте градоначальник.

В управляющие компании Череповца уже направлены телефонограммы об окончании отопительного сезона. Отметим, что в Вологде в этом году отопление отключили еще 12 мая.

Юлия Ефремова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + семь =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять