Ремонт улицы Разина начался в Вологде

0 37

Ремонт улицы Разина начался в Вологде

В областной столице приступили к ремонту улицы Разина. Подрядчику предстоит обновить отрезок длиной более 1,2 м на участке от дома № 201 по Набережной 6-й армии до дома № 121 по улице Карла Маркса.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на этом участке заменят асфальт, установят новый бортовой камень. Работы разбиты на несколько этапов, сейчас демонтируется старый бордюр. К замене дорожного полотна компания «Магистраль» приступит в конце апреля.

Всего в 2020 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется отремонтировать 10 участков улиц. астки 10 улиц Ананьинскую, Благовещенскую, Ветошкина, Гоголя, Горького, Железнодорожную, Можайского, Мохова, Преображенского и Разина. На реализацию программы, в которую город вступил благодаря поддержке Губернатора Олега Кувшинникова, выделено порядка 550 миллионов рублей из федерального, областного и городского бюджетов.

«Нацпроект БКАД синхронизирован с областной программой «Светлые улицы Вологодчины». Это важно, поскольку позволят обновить улицу в комплексе — и дорогу, и освещение. Улица Разина не станет исключением», — пояснил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Никита Максимов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 14 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять