Иномарка вспыхнула по загадочной причине прямо во время движения на вологодской трассе

0 6

Иномарка вспыхнула по загадочной причине прямо во время движения на вологодской трассе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Пожар произошел в пятницу, 20 ноября, на автодороге Вологда — Медвежьегорск в Кирилловском районе.

В седьмом часу вечера в дежурной части стало известно о том, что на 98-м километре этой трассы полыхает автомобиль «Хендай Санта Фе». На место выехали пожарные расчеты, однако отстоять иномарку им не удалось.

Огонь уничтожил лакокрасочное покрытие и остекление. У машины полностью выгорели салон, моторный отсек и колеса. Кузов авто оказался изведен от воздействия высоких температур.

Со слов водителя, он ехал по дороге в сторону Кириллова. Внезапно из-под двигавшегося впереди автомобиля что-то вылетело и попало в решетку моторного отсека «Хендая», после чего на панели приборов высветилась неисправность, а из-под капота стало вырываться пламя.

«Владелец иномарки не пострадал. Он вовремя остановился и покинул салон автомобиля. Сама же машина оказалась повреждена до такой степени, что восстановлению не подлежит. Сумма ущерба подсчитывается. Причину возгорания предстоит установить специалистам», — рассказал ИА «Вологда Регион» сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС Владимир Липовецкий.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять