Хоккеисты «Северстали» проиграли в чемпионате КХЛ третий матч подряд

0 26

Хоккеисты «Северстали» проиграли в чемпионате КХЛ третий матч подряд

Фото: ХК «Северсталь»

Пятничный проигрыш в Подольске от подмосковного «Витязя» со счетом 1:4 никак не повлиял на положение череповецкой «Северстали» в турнирной таблице Континентальной хоккейной лиги. «Желто-черные» по-прежнему находятся на седьмой позиции «Западной конференции» КХЛ.

Основные события матча развернулись во второй двадцатиминутке. На 33-й минуте «витязи» вышли вперед. Практически сразу же хозяева получили удаление. Численное преимущество череповчан воплотил в гол Владислав Кодола, которому ассистировал Даниил Вовченко — 1:1. До конца периода «Витязь» отправил в ворота Дмитрия Шугаева еще две шайбы.

В заключительной трети поединка череповчане много атаковали, но вновь взломать оборону подмосковного коллектива у них не получилось. За две минуты до окончания матча главный тренер «сталеваров» Андрей Разин заменил вратаря на шестого полевого игрока. Не помогло. На последних секундах шайба в четвертый раз пересекла «ленточку» пустых ворот клуба из Вологодской области.

В активе «желто-черных» по-прежнему 28 очков. От восьмого места, которое занимает «Витязь», нас отделяет всего одно очко.

Хоккеисты «Северстали» проиграли в чемпионате КХЛ третий матч подряд

«Сталевары» завершают свою выездную серию в Магнитогорске 22 ноября встречей с местным «Металлургом». «Магнитка» с 35 очками идет на шестом месте «Востока».

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять