ХК «Алмаз» опустился в чемпионате МХЛ на восьмое место

0 12

ХК «Алмаз» опустился в чемпионате МХЛ на восьмое место

Фото: ХК «Алмаз»

Череповецкий «Алмаз» проиграл сегодня, 14 фвраля, на домашнем льду одному из лидеров чемпионата Молодежной хоккейной лиги — столичному «Динамо» со счетом 2:5 и опустится в турнирной таблице Западной конференции МХЛ на восьмое место.

Дублеры «Северстали» начали матч с москвичами активно. Уже на четвертой минуте Иван Рогов с подачи Егора Чижикова вывел «Алмаз» вперед – 1:0. К слову, эта шайба для череповчан стала юбилейной, 2500-й в чемпионатах МХЛ. Гости отыгрались в середине периода – 1:1.

Второй период прошел при полном преимуществе «Динамо». В воротах череповчан побывало три шайбы, две из которых были заброшены в большинстве – 1:4. В заключительном периоде соперники обменялись голами. На шайбу москвичей ответил под занавес поединка точным ударом Дмитрий Соловьев — 2:5.

Повторная игра между «Алмазом» и «Динамо» состоится в понедельник, 15 февраля.

До конца регулярного чемпионата молодым «сталеварам» осталось провести девять матчей, семь из которых будут домашними. Главной задачей на сезон остается для «желто-черных» выход в серию плей-офф МХЛ. «Алмаз» опережает претендующих на попадание в плей-офф подмосковных «Витязей» и столичные «Крылья Советов», соответственно на восемь и девять очков.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × один =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять