Гости из Удмуртии прервали серию побед вологодских «металлургов»

0 13

Гости из Удмуртии прервали серию побед вологодских «металлургов»

Фото: МХК «Металлург»

Проиграв в Череповце повторный матч глазовскому «Прогрессу», ХК «Металлург» из Вологодской области усложнил себе задачу выхода в плей-офф чемпионата Национальной молодежной хоккейной лиги.

Гости из Удмуртии прервали победную серию вологжан из пяти матчей и вернули себе третье место в «Восточной конференции», оттеснив «Металлург» на четвертую позицию.

Уже к экватору поединка «Прогресс» отметился тремя шайбами, заброшенными в ворота самой младшей команды из системы ХК «Северсталь». После этого «Металлургу» ничего не оставалось, как спасать игру. Сначала Михаил Мальцев реализовал большинство — 1:2, а затем отставание до минимума сократил Данила Яковлев. За две минуты до окончания матча вологжане заменили голкипера полевым игроком, однако финального штурма не получилось. «Прогресс» оказался в Череповце сильнее — 3:2.

Следующим соперником «Металлурга» станет еще один претендент на выход в плей-офф – пермский «АК-59». Игры пройдут в Череповце 29 февраля и 1 марта. Пермяки отстают на «Востоке» от нашей команды на пять очков, однако уральцы сыграли на четыре матча меньше, чем клуб из Вологодской области.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять