Уполномоченным МФЦ и Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» подписано соглашение о взаимодействии в реализации проекта «Прямая линия: продолжение»

0 17

Уполномоченным МФЦ и Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» подписано соглашение о взаимодействии в реализации проекта «Прямая линия: продолжение»

Развитие вышеуказанный проект получил по итогам прошедшей 5 декабря 2019 года встречи Владимира Путина с представителями добровольческих (волонтерских) организаций в рамках Международного форума добровольцев (волонтеров).

Целью проекта является помогать гражданам РФ в решении вопросов, связанных с благоустройством города, а также в предоставлении помощи нуждающимся.

Одной из форм содействия решению повседневных проблем граждан является открытие в многофункциональном центре офиса Общероссийского народного фронта.

Граждане могут оставить сообщение сотруднику МФЦ – стороннику ОНФ в устной форме, указав обязательно свои контактные данные, по которым сотрудники ОНФ смогут связаться и помочь в решении вопроса.

В дальнейшем сообщение направляется во властные структуры, статус заявки будет постепенно отслеживаться, отправитель сообщения станет получать уведомления о статусе заявки по электронной почте.

В рамках реализации проекта в 3 МФЦ области по адресам: г.Вологда, ул. Мальцева 52; г. Вологда Герцена 63; г.Череповец, ул. Жукова 2 с 6 марта организован приём обращений граждан по следующим направлением: Попросить помощь (тяжелая жизненная ситуация) для ветеранов ВОВ и бывших заключенных, а также сообщить о нарушении сроков предоставления социальных выплат и пособий.

Указанный перечень планируется расширять, результатом проекта должен стать прием обращений по всему спектру обращений от граждан и переключении их на органы власти, органы местного самоуправления, общественные организации.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 8 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять