Домашние матчи баскетбольной «Чевакаты» перенесены на неопределенный срок из-за коронавируса

0 18

Домашние матчи баскетбольной «Чевакаты» перенесены на неопределенный срок из-за коронавируса

Из-за угрозы распространения коронавируса БК «Вологда-Чеваката» не выйдет на этой неделе на площадку УСКК «Вологда» в последних домашних играх сезона 2019-2020 женской Суперлиги 1.

Сообщение об этом появилось сегодня, 17 марта, на странице вологодской команды «ВКонтакте». Игры с сыктыкарской «Никой», запланированные на 17 и 18 марта, а также с подмосковной «Спартой энд К-2», назначенные на 22 и 23 марта, переносятся на неопределенный срок. Такое решение принято администрацией клуба и руководством спортивной арены в связи введением с 17 марта в Вологодской области ограничений на проведение массовых культурных и спортивных мероприятий.

Впрочем, не введи вологжане данные ограничения, чемпионат Суперлиги 1 все равно был бы приостановлен. Российская федерация баскетбола приняла решение о приостановлении в стране с 20 марта по 10 апреля всех матчей Премьер-лиги, Суперлиги 1 и Суперлиги 2.

«По предложению клубов-участников Департаментом профессионального баскетбола было принято решение рекомендовать исполкому РФБ внести изменения в Регламент чемпионата России женской Премьер-лиги и классифицировать команды по итогам регулярного чемпионата, который завершился вчера» — сообщает сайт Российской федерации баскетбола.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 10 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять