Кузбасс направит 30 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом

0 20

Кузбасс направит 30 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом

Кузбасс направит 30 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом, сообщил губернатор Кемеровской области в Сергей Цивилев в Telegram-канале «Цивилев. Live».
Ранее сообщалось, что в субботу в Кемерово были выявлены два пациента, зараженных коронавирусной инфекцией, которые прилетели из Италии. Под медицинским наблюдением в Кузбассе остаются четыре человека из группы контактировавших с зараженными коронавирусом. Межведомственный штаб по охране здоровья в условиях коронавирусной инфекции в Кузбассе переходит на круглосуточный режим работы.
«Кузбасс направит 30 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом. Средства будут выделены из регионального резервного фонда, на них купят лекарства, средства индивидуальной защиты, антисептики и медицинские изделия, в том числе бесконтактные термометры», – написал Цивилев.

Также губернатор отметил, что необходимо усилить информирование граждан по мерам профилактики, особенно тех, кто старше 60 лет, подключить к этой работе волонтеров, средства массовой информации.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Распространение нового коронавируса COVID-19Скорость распространения нового коронавируса

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 5 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять