Депутат Людмила Гусева подключилась к решению проблемы уборки снега в Череповце

0 39

Депутат Людмила Гусева подключилась к решению проблемы уборки снега в Череповце

Фото: пресс-служба Законодательного Собрания области

На некачественную уборку проездов на городских улицах от снега и наледи пожаловался депутату Законодательного Собрания Вологодской области Людмиле Гусевой один из жителей Череповца.

На Октябрьском проспекте, 72-а заезд оказался заужен до одной полосы, у дома № 12 на улице Наседкина неровности на проезжей части видны невооруженным глазом. А между тем здесь наблюдается всегда оживленный транспортный поток: машины едут к жилым многоквартирным домам, к школам №№ 39 и 40.

«С департаментом ЖКХ определили, что территории муниципальные и, соответственно, находятся в ведении города. Основные работы по уборке территорий были проведены в кратчайший срок. На Октябрьском проспекте удалось увидеть чистый проезд во всю ширину. Однако снегопад, сопровождавший наш выезд на место, наглядно показал, что расслабляться не стоит. На улице Наседкина принято решение применить песко-соляную смесь или реагенты, а затем произвести расчистку. Использование спецтранспорта в данном случае может повредить асфальт, поэтому выбран более щадящий метод», — цитирует областного парламентария пресс-служба ЗСО.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + девятнадцать =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять