Череповецкие хоккеисты Шипачёв и Кагарлицкий отвыкли друг от друга

0 15

Череповецкие хоккеисты Шипачёв и Кагарлицкий отвыкли друг от друга

Вадим Шипачев и Дмитрий Кагарлицкий.
Фото: ХК Северсталь»

Лучший игрок Континентальной хоккейной лиги прошлого сезона, уроженец Череповца Вадим Шипачёв заявил о том, что вступает в новый чемпионат вместе со своим земляком, а ныне — коллегой по московскому «Динамо» Дмитрием Кагарлицким не в лучшей спортивной форме.

Такое признание экс-игрок «Северстали» сделал после провала своей команды в последнем предсезонном турнире – Кубке мэра Москвы. «Бело-голубые» уступили соперникам из Москвы и Подмосковья во всех трех поединках.

«Химию» нужно нарабатывать на играх. Нам нужно время с Кагарлицким, чтобы снова привыкнуть друг к другу. Внешне он остался таким же, каким и был, а по игре все мы находимся не в лучшей форме», — заявил Вадим Шипачёв ИА «Чемпионат».

Напомним, уроженец Череповца и бывший капитан «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий вернулся в «Динамо» после годичного пребывания в петербургском СКА. Пребывание на брегах Невы форварда нельзя назвать удачным — половину сезона наш земляк просидел «на лавке».

Спортивные эксперты считают, что восстановленная в «Динамо» связка Шипачёв – Кагарлицкий имеет все шансы стать самой забивной в стартующем 2 сентября новом чемпионате КХЛ.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − один =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять