Баскетбольная «Чеваката» досрочно финишировала на шестом месте Суперлиги 1

0 62

Баскетбольная «Чеваката» досрочно финишировала на шестом месте Суперлиги 1

Фото: БК «Вологда-Чеваката»

Без поражений продолжают выступать в утешительном турнире за 6 – 10 места женской Суперлиги 1 баскетболистки «Чевакаты». Накануне они обыграли в Ессентуках столичный коллектив «МБА-2» — 71:59 и досрочно финишировали в регулярном чемпионате на шестом итоговом месте.

В день игры тренерский штаб вологжанок устроил для спортсменок прогулку по достопримечательностям города- курорта. Первый период матча остался за москвичками. Представители спортивной академии выиграли его со счетом 18:10. На большой перерыв команды также ушли при главенстве москвичек – 30:28.

Третья десятиминутка прошла при полном преимуществе «Чевакаты» — 24:8 и фактически решила исход всего матча. В заключительном отрезке времени команды сыграли на равных. «МБА-2» с разницей в два очка обошла вологжанок – 21:19, но в итоге проиграла «пчелкам» весь матч — 59:71.

Сегодня, в последний день турнира в Ессентуках команда Вологды сыграет с питерским «Спартаком». Его результат уже никак не повиляет на турнирное положение «Чевакаты». «Пчелки» пришли к финишу на шестой позиции и начнут серию плей-офф с домашней встречи . Нашим соперником будет, скорее всего, «Спарта энд К» из подмосковного города Видное.

Надежда Шестакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять