«Зенит» потерял очки в матче против «Ростова»

0 58

 Фото: Алексей Даничев / РИА Новости Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

"Зенит" в матче 17-го тура РПЛ на своем поле сыграл вничью с "Ростовом" — 2:2. По ходу матча ростовчане вели в счете — 2:0.

Открывал программу 17-го тура РПЛ матч в Санкт-Петербурге, где "Зенит" принимал "Ростов". В самом начале встречи гости заработали пенальти после того, как Дмитрий Чистяков сбил в своей штрафной Понтуса Альмквиста. При этом арбитр Алексей Матюнин явно пожалел игрока хозяев и не удалил его с поля.

С 11-метровой отметки точно пробил Дмитрий Полоз. Второй гол "Ростова" начался со спорного момента, но арбитр не усмотрел нарушения со стороны игрока гостей, а удар Николая Комличенко в завершающей стадии оказался не берущимся.

Хозяева сумели отыграться на 31-й минуте после точного удара Клаудиньо. При счете 1:2 команды и ушли на перерыв.

Во втором тайме Матюнин назначил пенальти в ворота гостей и Клаудиньо смог оформить дубль. Счет мог измениться, шансы на это были у обеих команд, но в итоге зафиксирована ничья — 2:2. О боевом характере встречи говорит число желтых карточек, показанных футболистам — по 5 каждой команде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять