Заместитель губернатора Вологодской области заразился коронавирусом

0 9

Заместитель губернатора Вологодской области заразился коронавирусом

Заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков заразился коронавирусом, сообщил глава региона Олег Кувшинников.
«К сожалению, в выходные стало известно о заболевании коронавирусной инфекцией заместителя губернатора Глазкова Михаила Николаевича. По рекомендации Роспотребнадзора он ушел на режим жесткой самоизоляции. Отрасль, которую он курирует, продолжает работать в штатном режиме», — сказал губернатор региона в ходе оперативного совещания, которое транслировалось в соцсети «ВКонтакте».
В свою очередь, Глазков отметил, что чувствует себя нормально и готов продолжать работу в удаленном режиме.

«Никаких симптомов, характерных для ОРВИ, не проявлялось на прошлой неделе, а в воскресенье утром понял, что отсутствует обоняние. Вспомнил, что это один из очевидных признаков COVID-19. Медики посоветовали сдать тесты, и вот сегодня утром узнал, к сожалению, положительный результат. Поэтому ушел на самоизоляцию. Самочувствие нормальное, готов продолжать работу в удаленном режиме», — сказал Глазков по видео-конференц-связи.
Глазков курирует вопросы поддержки сельскохозяйственного производства, продовольственных ресурсов, ветеринарии, лесных отношений и другие.
По данным на 29 июня, в Вологодской области зарегистрировано 1586 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции, в том числе за сутки 21 новый случай. Выздоровели 1154 человека, умерли — 17.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Распространение нового коронавирусаГолыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять