Вологодский губернатор в эфире Clubhouse рассказал, как соцсети помогают ему в работе

0 52

Вологодский губернатор в эфире Clubhouse рассказал, как соцсети помогают ему в работе

Фото: okuvshinnikov.ru

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников накануне вышел в свой первый эфир в социальной сети Clubhouse. Главный вопрос, на который отвечали эксперты – зачем органы власти идут в соцсети.

«Впервые в прямом эфире пообщался с экспертаи, подписчиками в необычном формате, когда ты собеседника слышишь, но не видишь. Поговорили о том, как власть реагирует на замечания, просьбы, проблемы людей в социальных сетях, как ведут себя руководители разного уровня», — прокомментировал глава региона на своей странице ВКонтакте.

К слову, только в этой сети у Олега Кувшинникова 132 тысячи подписчиков.

«То есть практически каждый шестой или каждый седьмой житель Вологодской области со мной находится на обратной связи. А если взять все социальные сети, то у меня подписчиков 240 тысяч из 1 миллиона 150 тысяч населения. То есть каждый четвертый. Представляете, как удобно», — цитирует главу Вологодской области ФедералПресс.

Себя Олег Кувшинников считает одним из самых активных губернаторов-блогеров.

В ответ на вопрос о том, сколько времени отнимают соцсети у Губернатора и дают ли спать по ночам, Олег Кувшинников рассказал, что негативные комментарии беспокоили его только в начале политической карьеры. Сейчас он не реагирует на пустое критиканство.

«Я уже, исходя из жизненного опыта, научился разделять критику и критиканство. Если люди критикуют и требуют решить вопрос – это часть моей работы, я отношусь позитивно и стараюсь помочь», — сказал Олег Кувшинников.

Чтобы не тратить личное время на соцсети, Губерантор привлек своих заместителей и руководителей департаментов. Они вместе отвечают на жалобы и вопросы.

«Мы в социальных сетях используем командную тактику, работаем все вместе, и это позволяет мне ночью спать. Не так много, как хотелось бы, но чуть больше, чем Дрозденко», — заявил Олег Кувшинников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко мало спит из-за своего «Инстаграма».

Надежда Шестакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять